lundi 17 décembre 2012

Recette ** Escalope à la crème ** par la Fée Féerique


Escalope de poulet à la crème
  TUTOS-2 1932
Des escalope de poulet
De l huile
Du beurre ½ sel
Un oignon
Un bouillon de poule
De la crème liquide
De la crème fraiche épaisse
Des champignons (facultatifs)
TUTOS-2 1920 
Mètre un peu d huile et un morceau de beurre ½ sel dans la marmite (le fait de mètre du beurre ½ sel donne un ti gout a la viande en la faisant revenir, cela la saisi différemment enfin a mon gout loll)
TUTOS-2 1921 
Faire revenir les oignons
TUTOS-2 1922 
Faire revenir les escalopes 
TUTOS-2 1923
saler poivrer
TUTOS-2 1924 
Mètre la crème liquide pour cuire (moi j en met deux !! mais j ai beaucoup d’escalopes)
TUTOS-2 1927 
Je concasse le bouillon de poule pour qu il fonde et se dissous plus rapidement dans la sauce.
TUTOS-2 1926 
Une fois les escalopes cuite, j ajoute la crème fraiche épaisse (moi là j ai mis 3 grosses cuillères)
TUTOS-2 1928 
Les champignons
TUTOS-2 1929 
On laisse fondre la crème, réchauffer les champignons.
TUTOS-2 1930 
C est délicieux avec des pommes de terre vapeur, ou comme ici des coquillettes, ou encore avec du riz .

TUTOS-2 1932 
Voila à table ….

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