Ma poêler de riz avec Lustucru !!!!
1 sachet de riz à poêler Lustucru
1 paquet de lardon fumé
200 g de gruyère râpé
1 cube de bouillon de légume
Faire revenir les lardons
Mesurer dans un bol doseur le riz
Le verser dans la marmite
Le faire revenir un peu
Puis verser la même mesure que celle du riz en eau (il reste qq grain l eau va les mètres dans la marmite)
Émietter le cube de légume
Bien mélanger
Ajouter un peu de poivre et un tout tout petit peu de sel (voire pas du tout !!!) car les lardons et le bouillon ont du sel !!!!!! Je vous conseil de saler dans l assiette … mais surement que pas besoin !!!!
Laisser cuire env 5 min … une fois qu’il n y a plus d eau laisser revenir qq secondes de plus pour bien saisir le riz
Puis ajouter la moitié du gruyère bien mélangé
Finir de mètre le reste du gruyère sur le dessus et laisser fondre en mettant un couvercle
Attendre 5 bonne minutes que le gruyère est complètement fondu
Et a table
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire